如果有廣告用戶面臨遭廣告遭Googe拒登的情況,可以透過Google政策管理工具使用自助式申訴服務;用戶只要按幾下滑鼠,就能直接透過 Google Ads 帳戶針對政策裁決結果提出申訴。 假若廣告用戶是在超過 1 個工作天前製作或修改廣告,但廣告仍顯示為「審核中」,請嘗試使用下面這個連結表單,以便能盡快得到回覆。

由於 COVID-19 疫情的影響,目前 Google 支援其專員採行了預防保健措施,因而可能會延遲甚至無法提供部分形式的支援服務。也因為Google內部工作時間有所調整,目前處理非文字格式的新廣告(例如影片廣告、回應式多媒體廣告、應用程式廣告等)所需的時間將會比平常更久。 

如果有廣告用戶面臨遭廣告遭Googe拒登的情況,可以透過Google政策管理工具使用自助式申訴服務;用戶只要按幾下滑鼠,就能直接透過 Google Ads 帳戶,直接針對政策裁決結果提出申訴。

假若廣告用戶是在超過 1 個工作天前製作或修改廣告,但廣告仍顯示為「審核中」,請嘗試使用下面這個連結表單,以便能盡快得到回覆。

 Google廣告拒登申訴連結:https://support.google.com/google-ads/contact/approvals 

被拒絕刊登的廣告和政策疑問

(本文由捷盛數位行銷整理與撰寫,若要引用或使用,請註明來源與出處。)

你可能還喜歡
covid19-digital-transformation
疫情帶動電商成長 催化企業進行數位升級
google-map-parking-and-transit
安卓用戶限定!Google Maps將開放繳停車費及買...
ads-rejection
如何修正Google廣告拒登問題
amt-tw-martech
加速企業數位轉型 AMT催生台灣第1張MarTech地圖
google-assistant-do-nothing-mode
Google語音 變身廢材助理 不務正業只陪耍廢
twelder-surf-on-the-net
Z世代成網路消費生力軍
google-maps-community-feed
Google Maps新功能 動態推播即時掌握社區脈絡
ga4
GA升級成GA4了! 你跟上了嗎?

訂閱【行銷知識庫】

來自:捷盛數位行銷