全新「LINE官方帳號」將強化原本LNE@生活圈與官方帳號的特性,並優化過去的限制與功能,讓產品可以更符合經營者行銷或服務的需求·因應產品的整合,新方案以及專屬ID在價格上將有所調整,若欲升級為全新「LINE官方帳號」,請確認下列事項。

 

1582101729955

若您原先有購買LINE@生活圈推廣方案:

  • 當主動升級時選擇的新月費方案為「中用量」或「高用量」,仍會收取當月既有的LINE@生活圈推廣方案月費。然而,升級當月不會收取新方案月費,且當月群發訊息無上限。新方案月費以及加購訊息費用將於次月開始收取。當主動升級時選擇的新月費方案為「輕用量」,仍會收取當月既有的LINE@生活圈推廣方案月費,升級後,新方案月費為免費,且能傳送的免費訊息為500則。

若您原先並未購買LINE@生活圈推廣方案:

  • 升級後的新方案將自動轉換為「輕用量」,月費為免費,且當月可傳送的免費訊息為500則。如欲選擇新方案,請於新管理後台電腦版購買。

更多資訊:https://event-web.line.me

(本文由捷盛數位行銷整理與撰寫,若要引用或使用,請註明來源與出處。)
你可能還喜歡
influencer-posting-social-media
IG與影音將引領社群潮流 - 臉書社群行銷高峰會
social-media
解析未來消費者面貌及臉書隱私政策 - 臉書社群...
segment-marketing-post-pandemic-era
社群行銷邁向精準分眾 數位商機持續看漲
content-facebook-demote
臉書更新降級規範下,如何用社群行銷提升效益...
扳倒基金公司
社群行銷案例:美國社群讓股票上漲18倍扳倒基...
fb-ads
臉書廣告違禁與限制內容
marketing-chesdale
讓起司成為消費者生活中的Key|芝司樂1週好味策
marketing-sunflower
社群行銷不能只是搞笑:精選3則和品牌產生共鳴...

訂閱【行銷知識庫】

來自:捷盛數位行銷